1. 59推广

扫一扫,访问微社区

[渠道] 新媒体 定向投放某区域,某年龄层,某收入段。客户精准度高 qq 424483549

新媒体★定向投放某区域,某年龄层,某收入段。客户精准度高
        沙发
         楼主| sheng518  等级:ID1 发表于 2019-2-28 14:34 | 只看该作者
        断量投放,打开APP全是你的广告!!!全面独家广告位展示  可测试 撩我哟/坏笑
        广告位空余11       
        板凳
         楼主| sheng518  等级:ID1 发表于 2019-3-1 11:16 | 只看该作者
        断量投放,打开APP全是你的广告!!!全面独家广告位展示  可测试 撩我哟/坏笑
        地板
         楼主| sheng518  等级:ID1 发表于 2019-3-1 14:44 | 只看该作者

需要上量私我   你有钱  我有量  咱们?#29486;?#19968;波
         楼主| sheng518  等级:ID1 发表于 2019-3-5 14:41 | 只看该作者

年后新资源   稳定收量   你有钱  我有量   ?#29486;?#36208;一波

QQ|Email|注销申请|?#21482;?#29256;|59推广

GMT+8, 2019-7-21 15:43